Еще совсем недавно в Сети появились данные о разработке сразу двух версий «умных» часов Apple, одни из которых предназначены для повседневной жизни, а другие ориентированы на занятия споротом. Более свежие подробности включают в себя упоминания и третьего варианта гаджета, который также будет представлен в этом году.

iWatch

Судя по данным нескольких зарубежных изданий, Apple выпустит две версии с дисплеями 1,8" и одну с 1,6". При этом только один из вариантов получит сапфировое стекло, два других будут обладать менее прочным покрытием экрана.

Помимо этого, серьезных различий по части технического оснащения не предвидится. Если эти и гаджеты и будут иметь совершенно различное позиционирование, то в первую очередь оно будут проявляться в дизайне корпуса, форме дисплея и к примеру, используемых ремешках.

Продажи таких часов должны стартовать осенью. Apple собирается реализовать просто небывалое количество устройств уже в первом квартале, а за всю годичную кампанию продать планируется свыше 50 миллионов таких устройств.

[via Ubergizmo]