Фишка новой рекламной кампании Apple, посвященной камере iPhone 6, — использование материалов, отснятых обычными владельцами смартфона. Объединив фотографии, сделанные различными людьми, в единую галерею, купертиновцы хотят показать, на что способно лучшее устройство компании.

Снимок на камеру iPhone 6

Каждый снимок со специального портала не только выглядит великолепно, но и снабжен пояснениями, как удалось добиться того или иного эффекта. Учитывая интересные художественные ходы, примененные при создании изображений, такие тексты не лишние. Чуть ниже подписи имеется и список приложений, использованных для съемки и обработки фото.

С помощью этой «Мировой галереи» Apple намерена показать, что iPhone 6 является лучшей мобильной камерой, достаточно лишь научиться правильно применять различные функции гаджета и особые художественные приемы. Кроме того, компания серьезно улучшает общую грамотность владельцев iPhone.

Учитывая серьезную конкуренцию со стороны Android-флагманов, эту новую страничку на сайте Apple сложно назвать лишней. Ведь по ней видно, какие красивые снимки может сделать непрофессионал с iPhone 6 в руках.

[via Apple]