Последние слухи утверждают, что компания Apple может провести следующее крупное событие 2 марта. На нем представят второе поколение фирменных умных часов, а также 4-дюймовый iPhone, о котором мы слышим все чаще.

Apple Watch

Согласно последним слухам, отправка Apple Watch 2 начнется уже в апреле, как раз через год после первой модели. Судя по предыдущим утечкам, новинка получит модуль Wi-Fi для беспроводных коммуникаций, новые возможности по слежению за здоровьем при помощи ремешков со встроенными сенсорами, а также поддержку камеры FaceTime.

В свою очередь, слухи о 4-дюймовой модели iPhone в последнее время растут и множатся, хоть ни один из них более-менее официального подтверждения так и не получил. Судя по всему, им станет iPhone 6c, который получит тот же чип, что и текущее поколение флагманов, iPhone 6s и 6s Plus. Не обойдется дело без металлического корпуса и поддержки фирменных Apple Pay и Touch ID. А вот чувствительный к нажатию экран гаджет вряд ли получит — скорее всего, производитель оставит его для более крупных моделей.

[via 9to5mac]