Уже во второй половине прошлого года стало ясно, что HTC серьезно меняет отношение к рекламе, она становится более точечной. Компания для каждого региона и даже страны старается выбрать те рекламные лица, которые имеют максимальную локальную популярность. Например, в свежем ролике за покупку HTC Butterfly агитирует звезда бейсбола тайваньского происхождения – Чэнь Цзинь-фэн (Chin-Feng Chen).

Чэнь Цзинь-фэн стал настоящей звездой на родном острове, так как является первым игроком из Тайваня, сыгравшим в Главной Лиге Бейсбола. В 2002-2005 годах он играл в США, после чего попробовал себя в Японской Лиге и, наконец, остановился на Китайской Профессиональной Лиге Бейсбола. Он неплохо показывает себя в качестве аутфилдера. Однако главной его заслугой считается  проторенная дорога в Главную Лигу для других игроков с Тайваня и доказательство того, что тайваньцы могут показывать хорошую игру.

В видео Цзинь-фэн рассказывает о том, что HTC Butterfly стал его настоящим спутником. С помощью замедленной съемки, встроенной в приложение камеры HTC, он может запечатлеть тренировки других участников команды, а потом рассмотреть все получившиеся ситуации на большом пятидюймовом дисплее. Большой качественный дисплей также прекрасно подходит для просмотра снимков с семьей, которую он не часто видит из-за постоянных тренировок и игр. Ну и центр развлечений из HTC Butterfly просто прекрасный – качественный и мощный звук Beats Audio подходит для того, чтобы посидеть на скамейке, посмотреть на поле и расслабиться.

Похоже, что компания HTC выделила серьезные бюджеты на укрепление собственного бренда на родине, доминирование на Тайване для нее – вопрос чести.

[via HTC Taiwan]