Анонсированный в США ZTE Grand S Pro имеет 5-дюймовый дисплей с разрешением 720p, неплохую аудиосистему Dolby Digital Plus, 13-Мп основную камеру, 2-Мп фронтальную, аккумулятор емкостью 2 300 мАч, 2 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения и мощнейший четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 с поддержкой LTE.

Grand S Pro

Казалось бы, это очередной субфлагман, сочетающий в себе начинку топового и среднего класса, однако по цене Grand S Pro является типичным бюджетником. На территории США купить его можно будет всего за 250 долларов, что эквивалентно примерно 8 600 руб.

Подобное сочетание основных характеристик должно обеспечить не только максимальное быстродействие, но и увеличение срока автономного использования, ведь HD-матрица потребляет существенно меньше энергии, нежели Full HD. Таким образом, этот аппарат ZTE можно назвать довольно практичным смартфоном, который найдет свою аудиторию среди пользователей, не желающих переплачивать за повышенную плотность пикселей и объем встроенной памяти.

[via AndroidCentral]