Смартфон по части технической начинки представляет собой типичный середнячок. Однако из общего ряда гаджет выделяется благодаря фронтальной камере, которая явно приглянется любителям селфи.

Экран ZTE Blade S7 5-дюймовый, с углами обзора 178 градусов и разрешением 1920х1080 точек. Для защиты используется Gorilla Glass 3 с модным в последнее время эффектом 2.5D. Тыльная сторона корпуса выполнена из такого же стекла.

ZTE Blade S7

Устройство получило сбалансированную аппаратную платформу, свойственную представителям верхней части среднего сегмента. В ее основе лежит чип Qualcomm Snapdragon 615, а также 3 ГБ оперативной памяти. Объем внутреннего накопителя составляет 32 ГБ. ZTE Blade S7 получил стандартный набор модулей беспроводной связи, включая LTE.

Гораздо больший интерес здесь вызывают камеры: их разрешение идентично и составляет 13 Мп. Само по себе такое решение не ново, но фронтальная получила фазовый автофокус PDAF, что делает аппарат уникальным.

Из прочих фишек можно отметить сканер отпечатков пальцев, который служит для защиты не только смартфона в целом, но также и отдельных приложений в частности. Работает ZTE Blade S7 под управлением Android 5.1.1 с установленной поверх фирменной оболочкой MiFavor 3.2 UI.

Первым увидит гаджет рынок Тайланда, а после он попадет и в прочие регионы. Цена ZTE Blade S7 пока не называется.

[via AndroidHeadlines]