Компания ZTE готовит новый бренд Axon. Официальное представление состоится 14 июля в Нью-Йорке, но уже сейчас известна часть подробностей относительно первого аппарата в его рамках.

ZTE Axon

Планируется, что новинка получит не слишком оригинальное название Axon и будет обладать начинкой под стать последним флагманам. Точных сведений о ней пока нет, но уже известно: гаджет получит 4 ГБ оперативной памяти, и вряд ли остальные технические характеристики станут отставать. Основная камера флагмана будет двойной, что не только обеспечит более быстрый автофокус, но также и добавит возможность постфокусировки. На фронтальной стороне расположена пара динамиков, а официальный сайт смартфона обещает качественный звук. Не обойдется и без фирменной оболочки для Android, но новой, не той, которую мы можем видеть в прочих гаджетах производителя.

Скриншоты интерфейса ZTE Axon

Никакая информация о цене ZTE Axon или сроках выхода устройства пока не разглашается. Судя по всему, новый бренд будет ориентирован в первую очередь на рынок США, да и производство смартфона, если верить надписи на его крышке, ведется там же, так что вряд ли мы увидим новинку на прилавках отечественных магазинов.

[via ZTE]