Если зомби-тематика вам еще надоесть  не успела, то очередной трехмерный раннер имеет все шансы привлечь ваше внимание. Аркада с говорящим названием "Zombie Killer Squad" предоставит шанс оценить свои спринтерские навыки в кишащем упырями городе. Помимо вполне стандартных особенностей таких "бегалок", игра сможет порадовать оригинальной "топорной" детализацией персонажей и разнообразным оформлением локаций.

Zombie Killer Squad - очередной iOS-хит, который просто не мог не появиться в Маркете Google Play. Даже не смотря на огромное количество аналогичных 3D-раннеров, эта игра вполне сможет выделиться из массы однообразных проектов. Во многом это основывается на нестандартном подходе к изображению персонажей - на выбор предоставляется три отвязных мужика с дробовиками, у каждого из которых есть и собственное транспортное средство.

Взглянув на главных героев, сразу становится понятно, что в Zombie Killer Squad основной упор сделан на юмор, а не на привычный для таких игр хоррор-сюжет. Несоразмерные головы персонажей, удивленное выражение лица с открытым ртом и всяческие выкрикиваемые фразы порадуют всех заскучавших от однообразия пользователей. Поначалу выбрать можно будет лишь одного героя, с помощью которого вам и придется зарабатывать средства для выживания.

Screenshot_2013-12-06-12-35-27 Screenshot_2013-12-06-12-35-46(1) Screenshot_2013-12-06-12-35-35

Уровни в игре вполне стандартные - три дорожки с различными подъемами и спусками. Вам предстоит лишь уворачиваться от нежити и преодолевать препятствия с помощью прыжков и подкатов. Выделяет Zombie Killer Squad от ряда аналогов наличие у главных героев оружия - всех противников можно расстреливать, и реализуется это с помощью простых нажатий на экран. Правда, вести огонь можно только по впереди стоящим целям, да и патроны имеют свойство кончаться. Одного столкновения с упырем вполне хватит для окончания забега, поэтому в этом раннере (впрочем, как и в любом другом) надеяться придется лишь на собственную реакцию и грамотный расчет.

Screenshot_2013-12-06-12-36-08 Screenshot_2013-12-06-12-36-01 Screenshot_2013-12-06-12-36-44

Прямо посреди уровня можно подбирать специальные жетоны для активации транспортного средства. У первого героя в роли такого помощника выступит осел, у второго - мотоцикл, у третьего - тигр (или гигантский кот?). На самом деле, толку в них не так много, но при столкновении лоб в лоб с зомби вы не погибнете (удар на себя примет ваш пет/байк). Как патроны, так и дополнительные карточки использования всяческих бонусов можно покупать прямо во время забега, поэтому в патовой ситуации всегда вспоминаем про кнопку паузы, которая и обеспечивает доступ во внутриигровой магазин.

Screenshot_2013-12-06-12-36-17(1) Screenshot_2013-12-06-12-37-38 Screenshot_2013-12-06-12-36-24

Оригинальная картинка может прийтись по вкусу далеко не всем, однако упомянутые ранее эмоции главных персонажей и своеобразная анимация в такой раннер вписались просто отлично. Явно не хватает лишь большего разнообразия в музыке и "плюшках", но и это по мере прохождения мини-квестов вряд ли покажется вам критичным недостатком. В целом, аркада Zombie Killer Squad должна понравиться всем поклонникам раннеров, особенно учитывая доступность игры - скачать ее можно совершенно бесплатно. Для установки потребуется Android 2.2 или более поздняя версия.

Скачать Zombie Killer Squad

[qrcodetag]https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sectiongames.zks_google[/qrcodetag]