Zombie Driver THD

Почти год минул с тех пор, как компания NVidia презентовала ARM-чип нового поколения - четырехъядерную NVidia Tegra 3. По заверениям производителя, новинка должна была позволить разработчикам создавать игры с качеством графики, не уступающим продуктам развлекательного сегмента для современных компьютеров. Игра Zombie Driver THD относится как раз к одной из первых "ласточек", новости о скором запуске которой последний раз поступали еще в сентябре этого года. Умопомрачительные гонки с истреблением зомби вышли в свет буквально накануне Хэллоуина и идеально соответствуют духу праздника.

Zombie Driver THD - прекрасный пример игр на выживание, смесь так любимой русскими быстрой езды и кровавого месива из живых мертвецов. Суть игры состоит в отстреле зомби, причем, делать это можно, не сходя с автомобиля. Для истребления полчищ противника вам будет предоставлено несколько транспортных средств, количество которых, если быть предельно точными, равняется тринадцати. В их числе пожарная машина, танк и классический желтый школьный автобус. Помимо этого, будут встречаться и различные способы апгрейда транспортного средства: с помощью найденных предметов можно будет даже безобидное такси превратить в неприступную колесницу смерти.

Zombie Driver THD

Что касается оружия, то по мере прохождения вас ожидает весьма обширный арсенал: винтовки, пулеметы, огнеметы, ракетные установки и даже сдвоенные электромагнитные пушки придут на помощь в деле очищения периметра. Если говорить о разнообразии, то коснулось оно и войск противника: зомби отличаются друг от друга не только размерами и внешним видом, но и навыками, то есть это не просто пушечное мясо, идущее навстречу и кричащее "мозги", а нежить, для одержания победы над которой еще придется изрядно попотеть.

Zombie Driver THD обладает сюжетной линией и тремя десятками различных миссий. Любители же беспорядочной и кровавой стрельбы могут проверить свои силы в одном из трех режимов: простая гонка, где игрок будет один на один с толпой зомби, соревнование на время, а также гонка по чекпоинтам с бомбой на автомобиле. В любом случае, суть игры сводится к тому, чтобы продержаться как можно дольше, прихватив на тот свет наибольшее количество врагов.

Zombie Driver THD

Как и обещали разработчики, игра получилась красочной и графически проработанной, владельцы устройств с Tegra 3 получат дополнительные бонусы в виде впечатляющих визуальных эффектов и возможности разрушать окружающие объекты. К сожалению, информация о том, когда (и будет ли вообще) Zombie Driver THD доступна для не-Tegra устройств, пока не поступала.

Счастливые обладатели смартфонов с Tegra 2 и Tegra 3 могут насладиться кровавым зрелищем уже сейчас, заплатив за игру 219.20 в рублях. Требуется Android 2.2 и выше.

Скачать в Google Play

[qrcodetag]https://play.google.com/store/apps/details?id=com.exor.ZombieDriver[/qrcodetag]