Сравнительно недавно на Android вышел один из хитов от PopCap Games — Plants vs Zombies. Конечно, популярность этой игры далека от той, что имеют Zuma или различные версии Bejeweled от этой же компании, но стоит признать, что довольно мило нарисованные зомби из PvZ стали своеобразной знаменитостью... которую конечно же применяют в рекламных целях.

На выставочном стенде компании Sony Ericsson (да-да, к сожалению, не HTC) во время выставки GamesСom, проходящей в немецком городе Кельне, была замечена странная танцующая парочка: маскот Android и зомби из Plant vz Zombies. И если танцы «робота» были не так уж и сложны, то представитель загробного царства показал настоящий класс в брейк-дансе.

Кстати, в Plants vz Zombies для Android пока не продается в Android Market. Он в наличии лишь в Amazon AppStore, который для России закрыт и вряд ли откроется в ближайшее время. Будьте внимательны, не скачивайте установочные файлы из непроверенных источников, ведь вредоносный код очень часто распространяется именно с помощью подделок под ожидаемые программы и игры.