До анонса флагмана ZTE Nubia Z9 осталось не так много времени, но благодаря последним утечкам в Сети появились «живые» фото аппарата. Судя по ним, гаджет сможет предложить пользователям немало интересного.

Фронтальная сторона устройстваВнешний вид устройства будет несколько отличаться от того, что мы видели на предыдущих утечках. Дизайнеры смартфона явно брали вдохновение в Huawei Ascend Mate 7, с которым у гаджета есть немало общих черт: металлический корпус, тонкие рамки и прочее. Судя по всему, зона под тыльной камерой представляет собой сканер отпечатков пальцев. Справа от «глазка» находится LED‑вспышка.

Тыльная крышка гаджета

Что касается технических характеристик устройства, они уже известны благодаря предыдущим утечкам. Нас ждет флагман на основе 64-битного процессора Qualcomm Snapdragon 810. Устройство и в самом деле топовое: 3 ГБ оперативной памяти, камеры на 8 и 16 мегапикселей и Android 5.0 Lollipop в качестве операционной системы.

Сравнение с iPhone

Официальный анонс смартфона назначен на 26 марта, так что свежие сведения о гаджете не заставят себя долго ждать. Скорее всего, нам покажут сразу три варианта ZTE Nubia Z9, как это бывало и раньше.

[via DigitalTrends]