htc-desire-s-red-vodafone-9

Компания HTC последнее время уходит от создания тандема из черной (серой) и белой версии смартфона. Белый цвет в новых моделях все чаще меняется на красный. В красном цвете выходят HTC Incredible S и HTC Desire S, последний, правда, пока только у оператора Vodafone. О появлении этого цвета HTC Desire S мы уже писали, но сейчас в сеть попали «живые» снимки такого смартфона.

htc-desire-s-red-vodafone-15

Согласитесь, оттенков красного очень много, а современные краски чаще всего под разным освещением меняют и свой оттенок. Та же ситуация и с красным HTC Desire S. Что краска, нанесенная на металл, что пластиковые части, заметно меняют свой цвет при изменении освещения или угла зрения. Но в целом, цвет металлических частей HTC Desire S можно назвать оранжево-красным. Кстати, именно в таком цвете выполнены SIM-карты Vodafone.

Кстати, российский оператор МТС имеет множество партнерских проектов с Vodafone. Также и российское представительство HTC тесно контактирует с МТС — запуск HTC Sensation в России эти компании проводили совместно. Учитывая подобные условия, запуск красной версии HTC Desire S в России выглядит вполне возможным.

[gallery link="file" columns="5"]