HTC HD7

Компания Microsoft, как и обещала, выпустила первое крупное обновление в первом квартале 2011 года. Это обновление получило кодовое имя NoDo. Это обновление принесло на платформу Windows Phone 7 копирование и вставку текста, исправило некоторые проблемы с Wi-Fi, а так же ускорило запуск и возобновление приложений.

Как раз скорость запуска и возобновления программ на своем HTC HD7 и решили проверить журналисты из WMPoweruser. Они замеряли скорость запуска нескольких приложений до установки обновления и после. Естественно, результаты были зафиксированы на видео.

Fruit NinjaFruit Ninja Renew

До установки NoDo игра Fruit Ninja запускалась около 32 секунд, а после обновления время ее загрузки снизилось до 10 секунд! То есть, игра стала запускаться в 3 раза быстрее. Возобновление игры после обновления занимает 10 секунд, до этого игра Fruit Ninja возобновлялась около 19 секунд. Обновление ускорило возобновление почти в 2 раза.

I Dig ItI Dig It Renew

Игра I Dig It так же стала запускаться почти в 2 раза быстрее, а возобновляться - в полтора. Но самый интересный результат показала игра Rise Of Glory. Если после обновления запускаться она стала в 3 раза быстрее, то скорость возобновления увеличилась более чем в 5 раз!

Rise Of GloryRise Of Glory Renew

В качестве вердикта можно сказать, что обновление очень сильно увеличило скорость запуска приложений и их возобновления. Но удивляет то, что на моем HTС Desire тот же Fruit Ninja запускается около 5-6 секунд. Это заметно меньше 10 секунд, что получили журналисты WMPoweruser после установки NoDo на свой HTC HD7.