Запуск HTC Desire S в Чехии 8

25 марта в флагманском магазине HTC в Чехии состоялся европейский запуск HTC Desire S. HTC Desire S — преемник HTC Desire, по начинке подошедший вплотную к HTC Desire HD. В новом Desire установлен процессор Qualcomm MSM8255 с частотой 1 ГГц. Тот же процессор мы можем видеть в флагманском HTC Desire HD и недавно вышедшем HTC Incredible S.

Запуск HTC Desire S в ЧехииЗапуск HTC Desire S в Чехии 2

Новая вариация Желания, взявшая литеру "S" от старого варианта, получила лишь экран в 3,7 дюйма и пятимегапиксельную камеру. В HTC Desire S изменился дизайн — смартфон стал монолитным, созданным по принципу Unibody. Также изменились элементы управления — исчез оптический джойстик и кнопки управления на передней панели стали сенсорными. К счастью, кнопка блокировки и выключения устройства переместилась на правую часть верхнего торца устройства.

Запуск HTC Desire S в Чехии 4Запуск HTC Desire S в Чехии 5

Вообще, мы фактически получили новое устройство для тех, кому нравился относительно компактный размер HTC Desire. К тому же, в смартфоне установлен Android 2.3 и новая версия фирменного интерфейса HTC Sense 2.1. Она, конечно, не так красива, как Sense 3.0,которую мы видели на HTC EVO 3D, но в любом случае удобнее и функциональнее предыдущей. Кстати, HTC Desire S — первый смартфон компании, вышедший с обновленной версией Android.

Запуск HTC Desire S в Чехии 6Запуск HTC Desire S в Чехии 7

Кстати, вас не удивило, что столько людей пришло в одежде фирменных цветов HTC? Неужели все это - ярые поклонники марки HTC? Думаю да, многие из этих людей любят продукты компании HTC. Но дело еще и акции, которую компания HTC проводила при запуске смартфона. Первым 100 покупателям HTC Desire S доставался с 50% скидкой, то есть за 5750 чешских крон(9 362,84 руб.), тогда как официальной смартфона в Чехии назначена сумма в 11 500 чешских крон(18 725,68 руб.). Но у акции было одно важное условие — скидка давалась только покупателю, одетому в фирменные цвета HTC.

Загадочный HTCMan
Загадочный HTCMan!