htc-sensation

Социальная активность масс в наше время может творить чудеса — даже менять отношение крупных производителей к некоторым деталям своего продукта. Вот и с открытием загрузчика будущих продуктов HTC вышла такая история. Фанаты марки буквально закидали HTC просьбами об открытии загрузчика и им ответил сам CEO компании — Питер Чоу (Peter Chou). Он сообщил, что HTC уважает мнение покупателей и будущие продукты компании будут выходить с открытым загрузчиком! На вопрос об открытии загрузчика уже существующих смартфонов представители компании ответили, что обсуждают это. Судя по последним слухам, этот вопрос решился в пользу покупателей, во всяком случае с HTC Sensation.

Srecovery2

На форуме XDA появилось несколько сообщений, в которых посетители портала рассказывают о том, что послали письма с вопросом об открытии загрузчика в техническую поддержку HTC. Представители компании, по словам написавших, ответили, что сейчас ведется работа над обновлением, которое, кроме всего прочего, установит и новый открытый загрузчик.

Судя по тому, что множество пользователей HTC Sensation получили один и тот же, слово в слово, ответ — компания серьезно обсуждала этот вопрос и создала продуманный официальный ответ. Обновление не стоит ждать в совсем уж ближайшее время — HTC понадобится какое-то время на создание новой прошивки и ее тестирование.