Журналист Лора Джеймс, берется за расследование очередного убийства. Однако обычное, на первый взгляд, дело начинает набирать очень опасные обороты. Загадки Нью-Йорка. Фонарь душ — приключенческая игра-квест с поиском предметов, мини-играми и головоломками, рассказывающая о новом, опасном детективном расследовании.

Загадки Нью-Йорка 3 (Full)

Новый эпизод леденящей кровь саги переносит вас в Нью-Йорк конца 50-х годов. В загородном особняке происходит зверское убийство вдовы влиятельного адвоката. По заданию тайного ордена журналист газеты «Дэйли Ньюз» Лора Джеймс едет на место преступления. На первый взгляд, все выглядит как обычное разбойное нападение. Однако, обыск в доме погибшей дает неожиданный результат. Опасность подстерегает героиню на каждом шагу. Хитроумные ловушки и головоломки, мрачные тайны из прошлого и мистическая Тьма окутавшая город. Сможет ли героиня справится с происходящим и спасти не только Нью-Йорк, но и весь мир от надвигающейся катастрофы?

Загадки Нью-Йорка 3 (Full)

Особенности игры:

  • более 50 потрясающих локаций;
  • свыше 40 разнообразных мини-игр;
  • интерактивные сцены с поиском предметов;
  • коллекции, морфинг-объекты, достижения;
  • бонусная глава приведет вас к военному бункеру;
  • игра оптимизирована для планшетов и телефонов.

Погрузитесь в захватывающую приключенческую игру и разгадайте тайну опасного преступника. Встречайте старых знакомых и новых персонажей. Разгадайте множество головоломок. Вооружитесь против силы зла и спасите Нью-Йорк от зловещей тьмы.

Купить Загадки Нью-Йорка 3 (Full) в магазине Google Play за 249.00 руб.