[WM] Включение камеры без разблокировки HTC HD2

Камера мобильного устройства всегда под рукой, и это главное её преимущество. Достаточно всего одного нажатия - и устройство готово запечатлеть момент. Но у HTC HD2 отсутствует специальная клавиша. Владельцам приходится "гулять" по меню, а умельцам - искать выходы.

Созданное MilaCzeque мини-приложение предлагает простой и удобный аналог кнопки камеры - Вам придется только лишь нажать клавишу "Домой" на заблокированном устройстве.

Если HTC HD2 находится в режиме ожидания, то первое нажатие кнопки переведет коммуникатор в активный режим, а второе - запустит приложение камеры. Но если нажатия будут выполнены случайно, например, в кармане? Автор предусмотрел и это. "Camera lock button" учитывает данные с датчика приближения, так что вероятность нежелательного запуска близка к нулю.

В обычном (активном) режиме программа никак не проявляется, активация происходит только при блокировке устройства. На данный момент поддерживается стандартный блокировщик WM6.5 и блокировщик CHT в тестовой версии.

Системные требования: Windows Mobile 6.5 - 6.5.x
Дополнительные: HTC HD2!
Экран: WVGA
Тип: CAB
Размер: 10кб
Автор: MilaCzeque
Оф. сайт: xda

Скачать Camera lock button v1:

- простая версия (запуск вручную из меню "пуск")

- версия с автозагрузкой (автоматический запуск при включении коммуникатора)

Также доступна тестовая версия 1.2 с поддержкой разблокировки жестом и  блокировщика CHT. Для обучения жесту запустите "Camera lock button toggle learning" и нажмите клавишу "домой" на заблокированном устройстве, а для автозагрузки поместите ярлык программы в \Windows\StartUp.