В интернет появилась дополнительная информация об обновлении Tango для операционной системы Windows Phone. Пока все владельцы ждут выхода Windows Phone 7 Mango, которая должна вывести мобильную операционную систему от Microsoft на функциональный уровень конкурентов, в сети появляется все больше слухов об Apollo и Tango, грядущих версиях Windows Phone.

С помощью приложения «Dude, Where Is My Update» японскому порталу Nanapho удалось узнать о существовании некого неизвестного ранее билда Windows Phone 7 с номером 7.10.8200. Ребята с Nanapho предполагают, что это ранняя тестовая версия Windows Phone Tango. Как ожидается, Windows Phone Tango — промежуточная версия перед Windows Phone 8 Apollo.

Пока нам неизвестно никаких официально подтвержденных деталей о Windows Phone Tango. Но Nanapho утверждают, что это небольшое обновление, которое улучшит Bing, работу с Bluetooth, а так же добавит обновленный браузер на движке Internet Explorer 10 и интеграцию с голосовым сервисом Skype. Напомним, что крупнейший VoIP-сервис Skype был недавно приобретен Microsoft. Сбудутся ли прогнозы Nanapho, покажет лишь время.