HTC HD7 Mango

Следующее крупное обновление Windows Phone, мобильной операционной системы от Microsoft, получит название Mango. По прогнозам, появится оно на смартфонах ближе к концу этого года. Но если судить по тому, что сейчас показывают на презентациях, то многие коммуникаторы уже вполне готовы его получить. Особенно коммуникаторы от HTC.

htcmozartmango

На прошедшей недавно выставке Computex был показан прототип от компании ASUS, на нем уже была установлена альфа-версия обновления Mango. Но как оказалось, смартфоны HTC также не отстают от новинки. На том же Computex был замечен HTC HD7 с будущим обновление на борту. К тому же Алессандро Теглииа (Alessandro Teglia), один из ключевых руководителей Microsoft Италия, писал в твиттер с HTC Mozart с Windows Phone Mango внутри!

Алессандро утверждает, что в его смартфоне прекрасно работает и музыкальный сервис Microsoft. Что выглядит вполне ожидаемо, ведь Джо Бельфиори (Joe Belfiore), глава разработчиков Windows Phone, и раньше писал в твиттер о том, что Microsoft  работает над запуском полного тандема пользовательских сервисов компании во всей Европе. Кстати, некий тестовый WP7-смартфон, который уже не раз появлялся в «утечках», очень похож на HTC Trophy.