Корпорация Microsoft уже показала большинство нововведений в обновлении Mango. Это и многозадачность, и новый браузер на движке IE9, и новые языки, и еще тысячи крупных и мелких фич. Ранее альфа и бета сборки были доступны лишь небольшому избранному кругу, сейчас же специальная сборка Windows Phone Mango станет доступна обычным разработчикам!

Brandon Watson

Брэндон Уотсон (Brandon Watson) и Джо Бельфиори (Joe Belfiore), отвечающие за разработку Windows Phone, подтвердили, что специальная сборка Windows Phone Mango теперь доступна всем зарегистрированным разработчикам. Согласно поступившей информации, она имеет номер 7661.

Хотя данную сборку может установить каждый зарегистрированный разработчик, техническая поддержка устройств, на которых возникли проблемы, будет осуществляться лишь в ограниченном круге стран. Россия и другие страны СНГ на данный момент не входят в этот круг. Вероятнее всего, это обоснованно тем, что только в этих странах специалисты технической поддержки прошли тренинги по Windows Phone Mango.

Если вы являетесь разработчиком и хотите обновить свой смартфон, пройдите по данной ссылке.