Компания WEXLER объявляет о выходе на российский рынок первой модели планшета с поворотной камерой — WEXLER.ULTIMA 7 TWIST. Эта новинка выполнена в прочном алюминиевом корпусе и обладает IPS экраном с диагональю 7", разрешением 1280х800 пикселей и закаленным стеклом для защиты от мелких царапин и других механических повреждений.

WEXLER ULTIMA 7 TWIST

Под металлическим корпусом скрыт 4-ядерным процессор MediaTek MT8382 с тактовой частотой 1.3 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной с возможностью расширения до 32 ГБ. По части коммуникаций в наличии встроенный 3G-модуль, поддержка двух SIM-карт, Wi-Fi, Bluetooth 4.0, а также GPS с технологией А-GPS.

WEXLER ULTIMA 7 TWIST

Главное же достоинство новинки — поворотная 5-Мп камера, которая может использоваться и как основная, и как фронтальная. Простым движением этот модуль располагается в нужной вам плоскости для получения хорошего кадра, будь то селфи или же пейзажный снимок. Работает аппарат под управлением Android 4.4.

WEXLER ULTIMA 7 TWIST

Среди недостатков выделить можно только недостаточно емкий аккумулятор — всего 2 600 мАч. В остальном же WEXLER.ULTIMA 7 TWIST — довольно интересный бюджетник. Сейчас он доступен для предзаказа на официальном сайте производителя по цене 7 990 рублей, старт розничных продаж ожидается в ближайшее время.