wc1

Когда мировые ресурсы подходят к концу, в разразившемся хаосе кровавых войн за остатки былой роскоши образуются три противоборствующие фракции. На таком нехитром сюжете очередного боевика основывается новый 3D-экшен от небезызвестной студии разработчиков Triniti Interactive. Их новый шутер WarCom: Genesis предложит выступить в роли наемника одной из этих коалиций, которому, как это обычно и бывает, предстоит разобраться со оппонентами чуть ли не в одиночку.

Triniti Interactive является далеко не новым игроком на рынке Google Play, в числе их творений есть немало довольно популярных экшенов, аркад и RPG, в пример достаточно будет привести серии игр Tiny Legends и Call of Mini, которые пользуются немалой популярностью. Их новый проект под названием WarCom: Genesis познакомит вас с новобранцем армии одной из мировых фракций, а если быть точнее - рекрутом элитного подразделения по зачистке территорий, диверсиям и разнообразным секретным операциям. В общем, вам предстоит заниматься самой пыльной работой, причем чаще всего без какой-либо подмоги.

Забрасывать вас будут в самые опасные участки, где систематически вспыхивают все новые и новые конфликты, поэтому несколько различных заданий вполне может проходить на одной и той же карте. В роли локаций выступают оформленные в "топорной" 3D-графике улицы городов стран ближнего востока, подземные шахты, заводы и так далее. Всего крупных карт четыре, но в некоторых миссиях они будут открываться перед вами с совершенно иной стороны. Как таковая монотонность и однообразие особо не ощущается, множество типов миссий неплохо разбавляет геймплей, поэтому заскучать тут явно не удастся.

wc5

WarCom: Genesis  - шутер от третьего лица, а значит вы всегда будете видеть и своего персонажа, который изначально представляет собой скромного пехотинца. Далее вам предоставится возможность выбрать другого вояку, к примеру, снайпера или огромного "быка" с базукой в руках. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки в плане здоровья, регенерации и скорости передвижения, поэтому по большому счету тип главного героя определяется стилем вашей игры и предпочтениями во внешности. Одним по душе быстрые и дальнобойные, другим подавай настоящих "огров".

wc3

Что касается их оружия, то на выбор каждого из персонажей предоставляется целый арсенал средств усмирения противников: для пехотинца имеется целый набор автоматов и пистолетов, для снайпера целый ряд винтовок и так далее. Также для всех доступны разнообразные шпионские приспособления, бронекостюмы, гранаты и прочие мужские радости. Все эти товары из встроенного магазина делятся на два типа: одни продаются за золото, которое вы "выбиваете" из противников, другие - за кристаллы, они в обычных миссиях встречаются крайне редко.

wc4

Не обошлось и без системы медалей, наград и поощрений, все ваши заслуги будут отображаться в специальной таблице рейтинга. Набивать звездочки вы сможете на протяжении более чем 60 миссий с толпами противников различного типа. Отдельной особенностью в плане перестрелок является возможность участия в столкновениях сразу трех коалиций на одной карте. Вы сможете просто понаблюдать из засады, как две другие фракции будут вести перекрестный огонь, либо вмешаться и перестрелять всех разом, правда, в некоторых миссия скорость зачистки может сыграть с вами злую шутку.

wc2

В заданиях на время постоянные волны противников вам просто покоя не дадут, отстреливая пребывающих вояк никаких патронов не напасешься. В случае полного истощения боезапаса вы можете выбрать один из трех вариантов: купить пару обойм за заработанное золото прямо посреди бойни, найти их на карте сражения или же можно ринуться в рукопашную, для этого вашему первому рекруту вручат и разводной ключ. Стоит заметить, разработчики приняли во внимание, что попадание в голову сносит больше здоровья, выстрелы по макушке действительно эффективнее, но при этом удары в ближнем бою никак не фиксируются. Цель получает урон, но никакого внешнего эффекта или конвульсий вы не увидите, мелочь, но все же недочет.

WarCom: Genesis способна привлечь внимание любого игромана, предпочитающего трехмерные экшены и стрелялки. Довольно динамичный геймплей, качественная своеобразная картинка и вполне отзывчивое управление в виде двух виртуальных джойстиков оставляют сугубо положительное впечатление. Игра распространяется совершенно бесплатно, поэтому внести свою лепту в это мировое противостояние может любой желающий, для установки вам потребуется лишь смартфон на Android 2.0.1 и выше.

Скачать WarCom: Genesis

[qrcodetag]https://play.google.com/store/apps/details?id=com.trinitigame.android.warcorpsgenesis[/qrcodetag]