ChevroneWP7

Как мы знаем, корпорация Microsoft выбрала довольно интересную позицию по отношению к взломщикам Windows Phone. Сотрудничество — тот путь, который выбрал Гигант из Рэдмонда. Представители компании связались с ChevronWP7 Team, предложили им встретиться и заключили некое соглашение, по условиям которого компания помогает «взломщикам» в решении возникающих проблем. Но как оказалось, сотрудничество MS и ChevronWP7 зашло намного глубже.

ChevronWP7

За небольшую плату ChevronWP7 будут предлагать разблокировку и возможность установки сторонних, не допустимых пока политикой MS, приложений на любой смартфон. Плата будет взиматься через платежную систему PayPal. Как ожидается, сервисом будут пользоваться разработчики, которым интересны технические возможности самой Windows Phone, а не те «крохи», что дает Microsoft с помощью API.

Удивительно, но данный сервис полностью поддержан Microsoft. Компания проверила его на безопасность и на то, что с помощью этого сервиса ребята из ChevronWP7 не будут красть данные пользователей. Пока не ясно, будут ли накладываться какие-то ограничения, но вероятнее всего, для того, чтобы воспользоваться им, нужно будет иметь аккаунт разработчика.