Благодаря HTC любой может приобщиться к миру высокой моды и получить в свои руки стильную версию флагмана One X, разработанную совместно с известным брендом Cushnie et Ochs. Смартфон был показан компаний на ежегодном событии "неделя моды в Нью-Йорке", прошедшем не так давно в Большом Яблоке. Это действительно эксклюзивная версия устройства, которая не поступит в свободную продажу, хотя самый удачливый все же может получить Cushnie et Ochs HTC One X, выиграв официальный конкурс!

Women with HTC One X Cushnie et Ochs

Чтобы стать обладателем замечательного дизайнерского HTC One X достаточно подписаться (Follow) на канал HTCMobile в сервисе фотографий Pinterest, обзор Android-клиента для которого вы можете найти на нашем сайте. Выберите понравившийся вам больше всех снимок с Cushnie et Ochs HTC One X в специальном разделе “HTC One by Cushnie et Ochs Giveaway” и прикрепите его к своей стене. Далее вернитесь к оригиналу снимка и оставьте под ним комментарий со ссылкой на прикрепленный. Согласитесь, это очень просто! Результаты розыгрыша будут оглашены 17 сентября 2012 года.

Что же представляет из себя главный приз этого конкурса? Это хорошо нам знакомый HTC One X с LTE, то есть внутри него установлен не четырехъядерный процессор NVidia Tegra 3, а двухъядерный Qualcomm MSM8960 с частотой 1.5 ГГц. 1 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ для записи данных, основная камера с разрешением 8 Мп, дисплей с диагональю 4.7 дюйма и разрешением 1280 x 800 – вот другие основные характеристики стандартного One X с LTE. Главное отличие версии от Cushnie et Ochs в стильном корпусе: одна его половинка белая, другая же - полностью черная. Прекрасно подходят этому сочетанию и специальные обои для рабочего стола.

К сожалению, пока есть небольшие сомнения на счет того, распространяется ли данный конкурс на жителей России. Но в условиях в официальном блоге тайваньской компании никаких ограничений не указано, так что попытать счастье может любой человек с аккаунтом в Pinterest. Мы желаем удачи нашим читателям, да и сами обязательно попытаемся заполучить эту интересную эксклюзивную модель в свои руки.