Почти неделя прошла с того момента как HTC One, настоящий флагман 2013 года и самый инновационный смартфон из существующих, был официально представлен публике. Новинка нашпигована самыми современными, а иногда и просто уникальными программными и аппаратными решениями, на что активно указывает рекламная кампания продукта. Началась она сразу после анонса HTC One с ролика-представления, качественного, но во многом странного. Благо, несколько дней назад у него появилась хорошая альтернатива.

HTC One BlinkFeed

Традиционно, сразу после анонса нового продукта на официальном канале HTC на YouTube появляется ролик из серии First Look (Первый взгляд). Естественно, обзавелся им и недавно анонсированный флагман. И если к оформлению материала претензий нет – аниматоры, дизайнеры и маркетологи постарались показать все ключевые особенности HTC One, то в идеологии чувствуется некоторый просчет. Во-первых, HTC обозначают свою целевую аудиторию как "молодых современных людей с активной жизненной позицией". Мелькающие в ролике лица молоды, но они не тянут на активную молодежь, для которой создаются смартфоны компании. И главное несоответствие – музыкальная дорожка, которую сложно назвать современной и подходящей для рекламы ультра-инновационного смартфона с двумя мощными динамиками.

HTC One BoomSound

Появившийся на днях ролик гораздо больше подходит стильному и современному HTC One. В резкой агрессивной манере он указывает металлический корпус новинки, вырезанный из цельного куска металла. Далее делается упор на главные особенности смартфона, которые выделяют его среди остальных. В первую очередь, это HTC BlinkFeed – агрегатор всей новой информации, который позволяет всегда быть в курсе событий, не тратя время на сбор информации или нудную настройку. Во-вторых, мощная аудиосистема HTC BoomSound, да-да, она очень важна современной активной молодежи, которая не прочь устроить вечеринку и вне дома или зала. Наконец, HTC Zoe позволит запечатлеть лучшие моменты активной жизни современного молодого человека. Казалось бы, материал тот же, что и в Первом Взгляде, но подача гораздо более интересная и явно нацеленная на целевую аудиторию.

HTC One Zoe Camera

Наконец, напоминают, что тайваньский производитель – официальный партнер Лиги Европы и Лиги Чемпионов УЕФА и называют HTC One официальным смартфоном чемпионата. Наконец, музыкальное сопровождение видео-представления гораздо современнее, имеется некий намек на дабстэп, именно такая музыка находится на смартфонах обозначенной целевой аудитории компании. Приятного просмотра.

[via HTC UK]