The Lords of The Earth Flame – уникальная игра, созданная в лучших традициях Interactive Fiction и Text-Based RPG. Нелинейная структура, насыщенное текстовое ядро, и та самая ламповая атмосфера подарят вам незабываемый игровой опыт, затягивающий на многие часы.

Возвращение к стилистике незаслуженно забытого жанра является своеобразной пробой пера и возможно первым шагом к масштабному возрождению текстовых нелинейных квестов. Авторы проекта небезосновательно полагают, что современные графические технологии и дружелюбный интерфейс вдохнут в Interactive Fiction новую жизнь, позволив ему занять достойную нишу на рынке востребованных игровых продуктов.

События игры разворачиваются в вымышленной Вселенной, сеттинг которой близок к позднему европейскому средневековью. Вы принимаете на себя роль проводника торгового каравана, волею судеб оказавшегося в горной пещере. Безуспешные попытки выбраться приводят вас в таинственные руины, погружаясь в которые вы рискуете потерять не только жизнь, но и человечность…

Игровые особенности

аутентичный «бумажный» интерфейс;
запутанный и нелинейный сюжет;
мрачный и атмосферный саундтрек;
реиграбельность;
наличие более, чем 5-ти концовок.

Доступные языки: русский, английский, немецкий, французский и испанский в ближайшем будущем.

Купить Владыки Земного Пламени в магазине Google Play за 75.00 руб.