Компания Vivo готовит флагман Xplay 5S, который может стать уникальным на момент выхода явлением на рынке. Гаджет получит передовые характеристики, но его отличие от прочих аппаратов заключается в ином.

Прежде всего стоит отметить: Vivo Xplay 5S уже успел засветиться в Сети во время прохождения тестирования в AnTuTu. Оно раскрыло, что модель PD1516A получит 5,5-дюймовый экран с разрешением 2560х1440 точек, процессор Qualcomm Snapdragon 820 с графикой Adreno 530, камеры на 8 и 16 Мп, а также 4ГБ оперативной памяти. В качестве ОС используется Android 6.0. Смартфон получается уже сам по себе примечательный, но уникальным его сделает вовсе не это.

Китайские аналитики намекают, что тестирование проходила младшая модель флагмана. Старшая же получит рекордные 6 ГБ RAM. На данный момент флагманов с такими запасами оперативной памяти представлено не было. Даже больше — они не светились в слухах или утечках. Как обстоят дела на самом деле, мы узнаем уже довольно скоро — анонс Vivo Xplay 5S должен состояться уже в апреле.

[via Gizchina]