Компания Vivo продолжает намекать на скорый запуск своего нового Android-флагмана, который «быстрее, чем iPhone», как заявляет сам производитель. Свежий тизер демонстрирует три расцветки и раскрывает некоторые подробности о конструкции корпуса.

Vivo X6

Vivo X6 выйдет в трех вариантах: серебро, золото и трендовое розовое золото. При этом корпус каждого на 98% выполнен из металла. Оставшиеся же 2%, вероятно, представляют собой пластиковые прожилки для корректной работы коммуникационных модулей.

Представители Vivo уже заявляли, что X6 будет куда быстрее iPhone 6, причем касается это не только каких-то бенчмарков, но и простой скорости запуска приложений. По предварительным данным, высокий уровень производительности обеспечит мощнейший чип MediaTek Helio X20, работающий в паре с 4 ГБ ОЗУ.

Vivo X6

В числе прочих особенностей данной модели отмечается QHD-дисплей, сканер отпечатков пальцев, 21-Мп основная камера и 12-Мп фронтальная, а также аккумулятор емкостью 4 000 мАч при относительно небольшой толщине корпуса. Анонс такого флагмана ожидается уже в ближайшее время.

[via Phone Arena]