Телеком-рынок Канады однозначно можно назвать маленьким относительно соседних Соединенных Штатов, но они очень схожи по структуре и роли операторов, от решения которых зависит появление того или иного смартфона в стране. К счастью местных поклонников HTC, продавать новый флагман One будут несколько сетей. И более того - они уже начинают борьбу за покупателей. К примеру, Virgin Mobile решили выдать смартфоны на тест своим абонентам.

Согласно правилам акции, любой абонент Virgin Mobile может подать заявку на участие в тестировании HTC One, оператор выберет из всех желающих пять счастливчиков, которые абсолютно бесплатно получат новенький флагман HTC в день старта продаж - 19 апреля, как и в США.

В свою очередь они должны будут описывать свой опыт общения с новым устройством в социальных сетях, то есть стать частью промо-кампании. В Virgin считают, что такие публикации от обычных абонентов прекрасно дополняют основную рекламную компанию. Естественно, после завершения теста смартфоны останутся у владельцев.

Кстати, это не первая подобная промо-акция от Virgin Mobile, ранее по схожим же условиям избранные абоненты оператора могли попробовать Windows Phone 8S от HTC. Судя по всему, раздача смартфонов на тестирование показала свою эффективность и оправдала затраты. Нам остается только сожалеть, что отечественные операторы не настолько изобретательны.

[via MobileSyrup]