[Видео] T-Mobile G2 (HTC Desire Z): люфт корпуса

Мы уже наслышаны о слабых пружинах T-Mobile G2 (HTC Desire Z). Но это далеко не единственная претензия к коммуникатору - устройство страдает еще одной свойственной данному форм-фактору проблемой.

Слайдер представляет собой две части корпуса, соединенные специальным механизмом - слабым местом устройства. Разработка компании HTC, которая внешним сходством с буквой "Z" дала название клавиатурному коммуникатору в семействе Desire, не помогла избежать извечной проблемы - люфта корпуса. Половинки аппарата стыкуются недостаточно плотно и при нажатии незначительно "ходят".

Все комментарии
Добавить
pechon
Без людей, которые получают удовольствие находить в хороших вещах разные изьяны, было бы скучно жить! :D
firemountain
Согласен без люфта только моноблоки хорошо бы это понимать, а этот аппарат кверти слайдер толщиной с обычный телефон - приходится чем-то жертвовать, а если носить аппарат в чехле, то ничего болтаться не будет и ничего не сломается
Tsm
Это точно. А доброжелателей у HTC хватает. Новым коммуникаторам от HTC очень "рады" и Acer и Motorola и особенно Samsung c Galaxy, не говоря уже об Apple, Nokia и Microsoft. Кстати, попробуйте найти хотя бы один коммуникатор с qwerty, где через некоторое время ВООБЩЕ не появился хотя бы минимальный люфт ). Так что будем ждать новых "объективных" заметок!
Nikkoelio
БУГАГА!!!!
ЭТО КОШМАР КАК МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ТАКОЙ ТЕЛЕФОН!!!! ЧЕМ они только думали??? Пружины слабые! Части отходят друг от друга- БОЖЕ да это кошмар!!! Они еще и цвет применили не тот!!! НАДО БЫЛО РОЗОВЫЙ!!!!!!! ИЛИ ГОУБОЙ ИЛИ ЗЕЛЕНЫЙ И ПОЯРЧЕ!!!!
oldyas
это сродни тому как придирались к HD2 что угол у него один утоплен на 0,1мм и веть люди ходили и браковали в магазине по этому критерию пипец в общем
catmat
Ну может быть авторы пытаются донести мысль, что если конструкция сейчас так болтается, то что будет через полгода использования... По мне - так моноблок надежнее!
Александр
Докопаться можно до чего угодно! мне так мой дядя гаишник рассказывал))))
Я не ТЫ
Чую на следующем видео HTC Desire Z будут ругать за то что у него кнопочки на qwerty клавиатуре чуток болтаются))))))
DAX
Вот пиндосы придирчивые. Если ему не нравится, готов девайс у него забрать.
Bail
Если и придираться к конструкции, то лишь к шлейфу, который, как видно на видео, абсолютно открыт. Мне кажется это решение не очень продуманным со стороны ХТС.
Эх, как бы я хотел кверти на своем ХД2...
Анатолий
Maybach Zeppelin - плохой автомобиль. Налогов много платить за него, длинный, большой расход топлива, выпустят всего 100 штук.

Капец, когда я в январе сомневался по поводу приобретения HD2, начитавшись отрицательных отзывов - приехал в магазин, и купил. Теперь ничуть не жалею) Если Вам нравится HTC Z - берите не задумываясь) Ну нет у HTC плохих аппаратов...

Помните этот крылатый диалог:
-Как Вам эти сапоги?
-Я бы такие никогда не надела...
-Значит хорошие сапоги, надо брать!
Илья
нокия 97 мини люфта 0!
правда всё остальное - полное <font color=red>[censored]</font>
Vi
Nokia N900 люфта нет абсолютно после года использования. Так что просто не самая удачная конструкция.
Авторизован как: Злобная марсианская печенька (выйти)
Отменить ответ