Новинка от тайваньского производителя, HTC EVO 3D, вскоре появится в Европе. Она знаменита тем, что не только технически находится на более чем современном уровне, благодаря мощному двухъядерному процессору, но и может снимать 3D-видео и фото, которое можно просматривать на экране самого смартфона без использования очков. К сожалению, для просмотра снятого видео на большинстве других устройств, вам придется обзавестись специальными очками и, вероятнее всего, плеером.

Журналисты из MobileBurn засняли небольшой кусочек 720p-видео на камеру Android-смартфона HTC EVO 3D. К сожалению, для его просмотра вам понадобится 3D-телевизор или 3D-очки. Если же вы собираетесь посмотреть его на компьютере, то не обойтись и без специального проигрывателя (Stereoscopic Player, Stereo Move Player или подобных).

В обычных видеоплеерах стерео-видео выглядит, как два параллельных снятых видео в одном кадре, что уже было показано в небольшом обзоре HTC EVO 3D. Качество видео — вещь всегда спорная. Поэтому, мы предлагаем вам взять 3D-очки, оценить видео самим и рассказать о ваших впечатлениях в комментариях.