С анонса HTC One X+, состоявшегося сегодня в полдень по Москве, прошли лишь считанные часы, а часть журналистов уже успела покрутить новинку в руках и даже снять видео. Предупреждаем, что каких-то откровений ждать не стоит - смартфон является слегка улучшенной версией HTC One X, но некоторые моменты во внешности устройства все же претерпели изменения.

Ребята из британского отделения популярного портала CNET смогли покрутить в руках только что представленный HTC One X+ и показать нам, как выглядит этот монстр в жизни, а не на рендерах. Перед нами предстает знакомый до мелочей корпус HTC One X, правда, в новом цветовом решении – черном. Похоже, это пока единственный вариант смартфона, но зная стратегию компании, в будущем может выйти белая версия устройства. Кроме цвета в нововведения можно записать и изменившийся логотип технологии Beats Audio. Точнее, раньше на задней части монолитного корпуса располагались надпись и лого, теперь же буквенное обозначение исчезло. Нельзя не заметить и красные клавиши блока управления и каемку этого же цвета вокруг глазка объектива. Вообще редизайн полностью повторяет то, что в свое время было сделано при "превращении" HTC Sensation в Sensation XE.

Внутренние изменения также в наличии. Во-первых, четырехъядерная NVidia Tegra 3, которая являлась сердцем One X, получила ускорение до 1.7 ГГц. Во-вторых, объем встроенной памяти вырос до 64 ГБ. И наконец, емкость аккумуляторной батареи увеличена до 2100 мАч. На официальном сайте также пишут об улучшенной фронтальной камере. Стоит упомянуть и пока еще самую свежую версию Android с улучшенной фирменной оболочкой – HTC Sense 4+. HTC One X+ был ожидаемым, анонс его не стал неожиданностью, но разговоров этот продукт породил немало, особенно в стане владельцев обычного One X.