Еще до анонса HTC One, случившегося 19 февраля 2013 года, этот смартфон привлекал пристальное внимание. Благодаря слухам интересующаяся публика была в курсе о металлическом корпусе и дисплее Full HD, догадывалась она и о многих уникальных технологических новшествах типа BoomSound или камеры UltraPixel, встроенных инженерами тайваньцев в устройство. HTC One не разочаровал и после анонса, взяв огромное количество призов, о части которых HTC напомнили в свежем ролике, и доказав, что является лучшим.

Подавляющее большинство производителей техники, в том числе и HTC, с большим пиететом относятся к наградам, потому посвященные им маркетинговые материалы обычно полны пафоса. Однако в этот раз тайваньский производитель пошел против сложившейся системы и рассказал о главных призах прошлогоднего флагмана в комедийном ролике с участием хорошо знакомой парочки из серии видео Technical Translations.

В этот раз "умник" и "обычный парень" не пытаются нам рассказать об инновационных технологиях HTC, а просто придуриваются в кадре, изображая некие танцы, плавно перетекающие в представления супергероев и нечто невообразимое. На фоне этого не очень интеллектуального и лишенного хореографии шоу появляются названия ключевых наград, полученных One в прошлом году.

Главные призы HTC за флагман 2013-го:
- GSMA Global Mobile Awards: Best New Mobile Device 2013;
- T3: Gadget Of The Year 2013;
- T3: Phone Of Th Year 2013;
- T3: Design Award 2013.

И это далеко не полный список, ведь внешний вид HTC One, а также применяемые в нем уникальные технологии нашли отклик в сердцах многих специалистов и простой публики. И HTC уверены, что новый флагман станет не менее легендарным, потому они и заканчивают ролик позитивным слоганом "Лучшее станет еще лучше", приглашая увидеть это 25 марта.

[via HTC YouTube]