Постепенно в Сети появляется все больше отзывов о новом флагмане HTC, они в основном положительные. One действительно привлек внимание, и покупают его как обычные люди, так и знаменитости. Недавно владельцем этого смартфона стал Стив Кондик (Steve Kondik), основатель Cyanogen Mod, а буквально вчера об HTC One высказался Вик Гундотра (Vic Gundotra), вице-президент Google.

На страничке Вика Гундотры в Google+ на днях появилось сообщение: "Слушаю Sade на моем новом HTC One. Я не могу пересказать, как эта песня хорошо звучит на этом телефоне. Динамики спереди. Вау. Люблю этот телефон." Также сообщение содержало ссылку в музыкальную часть Google Play, которая в России, к сожалению, пока не доступна. Довольно быстро под этим сообщением выросло более ста комментариев, на некоторые из них Вик отвечал с большой охотой - он никогда не стеснялся общаться в социальных сетях.

Немалая часть вопросов касалась сравнения звучания HTC One с другими смартфонам, в основном iPhone и Samsung Galaxy S IV. По поводу iPhone он ответил: "У меня были все iPhone когда-либо произведенные... Ни один из них не звучал как этот HTC." Один из читателей сказал, что слышал о том, что SGS4 звучит так же громко, как и One, на что господин Гундотра написал: "на мой взгляд, нельзя даже сравнивать, если имеется в виду музыка без наушников. HTC выше на милю. Или километр :-)"

Вообще, у Вика Гундотры есть с чем сравнивать новый One, по работе ему приходится использовать много различных смартфонов: "Я стараюсь заполучить в свои руки и попользоваться каждым заметным доступным смартфоном, я делаю это начиная с июня 2007. У меня есть новые S4 и HTC. Мир меняется. Мне платят за понимание этого и помощь в том, чтобы привести к лидерству. Если я не буду близко знаком со всеми смартфонами, то меня нужно уволить, не так ли?"

Как мы видим, отзывы об HTC One достаточно положительные как от знаменитостей, так и обычных людей. Смартфон получился удачным, теперь HTC нужно произвести его в достаточном количестве и решить мелкие проблемы с реинженерингом, необходимость которого возникла после разбирательства с Nokia.

[via Google+]