Компания Vertu решила перевыпустить смартфоны Signature Touch и Aster в новом облике с бриллиантами и отделкой кожей аллигатора. Последний представлен в двух вариантах.

Vertu Diamonds Black Alligator

На корпусе Vertu Diamonds Black Alligator красуются 22 белых и 33 черных бриллианта по 0,16 карата. Крышка динамика выполнена из нержавеющей стали, а верхняя часть задней панели — из титана с PVD-покрытием. Корпус оформлен черной кожей аллигатора. Практически аналогичный дизайн у Vertu Diamonds Red Alligator, но в его случае используется красная кожа и 55 белых бриллиантов по 0,15 карата. При этом стоят гаджеты поровну — по 8 900 евро или около 683 тысяч рублей.

Vertu Diamonds Red Alligator

Модель Vertu Pure Jet Alligator Diamonds основана на смартфоне Signature Touch. Для оформления использовалась черная кожа аллигатора, 124 белых бриллианта и белое золото для тыльной крышки и стереозвуковой панели. Стоит новинка намного дороже упомянутых — 15 900 евро или порядка 1,22 миллиона рублей.

Vertu Pure Jet Alligator Diamonds

Все модели используют 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,3 ГГц в качестве аппаратной платформы. Экран смартфонов защищен сапфировым стеклом, а разрешение тыльной камеры составляет 13 мегапикселей. Работают смартфоны под управлением операционной системы Android 4.4.

[via Vertu]