Не смотря на то, что компания HTC уже опубликовала примерные сроки первой волны обновлений до Android 4.0 Ice Cream Sandwich, некоторые устройства остались за кадром. Да и те сроки, что уже известны очень размыты, так как в официальной информации говориться большом промежутке времени. Турецкий офис немного приоткрыл более конкретные сроки. Но можно ли верить этой информации?

HTCICS

В течение небольшого срока на официальной страничке турецкого представительства компании HTC в Facebook появилась таблица с сроками обновления некоторых смартфонов до Android 4.0 ICS. На таблице видно, что обновление большинства смартфонов из списка должно произойти в январе (Ocak) 2012 года. А владельцы HTC EVO 3D, первого 3D-смартфона компании, уже сейчас должны радоваться обновленному устройству, ведь ICS для него вышел еще в декабре (Aralik). Но это фантастика, ведь на данный момент официального Android 4.0 ICS нет ни на одной модели компании. Наверное сложно понять, отчего возникла такая ошибка, видимо компания действительно планировала провести обновление быстрее. Вполне возможно, что кто-то из офиса не понял и эти сроки — время отправки обновлений на проверку в Google.

Но по всем косвенным можно сказать, что обновления владельцам HTC Sensation и EVO 3D осталось ждать не так уж и долго, чуть позже подтянется обновление и на другие устройства из первой волны. А вот устройствам попроще, которые в первую волну обновления до Android 4.0 ICS не попали, придется подождать дольше. Вероятно, ожидание продлится до выхода Android 4.1.