Пятница стала очень насыщенным днем для любителей Android. В этот день было опубликовано видео с Android 4.0 Ice Cream Sandwich и новым смартфоном серии Nexus. В этот же день представители Google и Samsung объявили о переносе анонса Android 4.0 с 11 октября на неизвестную пока дату. Кроме того, в интернете появились новые, созданные для обновленного Android, версии музыкального проигрывателя Google Music и клиента для социальной сети Google+.

Music List Plus Circles

Оба установочных файла были опубликованы впервые на страницах портала Android Police и попали в руки редакции от некого анонима с ником Geek Vundotra. Забавно, что данный ник — немного измененное имя Вика Гундотры (Vic Gundotra), старшего вице-президента Google по разработкам. Оба приложения запускаются и работают как на смартфонах с Android 2.2 и выше, так и на планшетных ПК с Android 3.0+ Honeycomb. Выглядят они при этом как родные на обоих форм-факторах. Приложения выполнены с помощью фрагментов и Action Bar, что и обеспечило им такую совместимость.

Music List Artists Music Player

Новая версия музыкального проигрывателя, связанного с «облачным» музыкальным сервисом от Google, получила название Google Music 4.0.1. Предыдущая версия плеера, имевшая индекс 3.0.1, выглядит не так стильно. К тому же, разработчики Google поправили некоторые шероховатости приложения в плане графики, полностью изменили меню, которое выпадает по долгому нажатию на трек. Элементы управления переработаны под те, что можно видеть в видео с Android 4.0, которое мы публиковали на прошедшей неделе.

Music Playlist

Пока в apk и нет намека на магазин музыки, но если он и будет в будущем, то с большей долей вероятности будет встроен прямо в Android Market. Вообще, по этим изменениям очень легко отследить, как развивался сам Android 4.0 ICS внутри Google. На планшете новый Google Music выглядит так же неплохо, но он стал заметно более бедным в плане визуальных эффектов, немного неправильно отображается иконка меню в Action Bar. Возможно, в конечно версии Android 4.0 приложение Google Music будет немного иным.

Plus Stream Plus Chord

Приложение для социальной сети Google Plus обновилось до версии 2.0. Изменили Action Bar, сделали его более интерактивным. В очередной раз сменила название система мгновенных сообщений Google+ с Messenger на Chords. Приложение стало более визуализированным. Где раньше был список с кругами, теперь находятся красивые бары с иконками пользователей, которые состоят в этих кругах. Кстати, Google+ 2.0 теперь хорошо выглядит и на Android-планшетах.

Plus Profile Plus Photo

Для установки этих приложений вам нужно скачать файлы, размещенные ниже. Но перед этим обязательно удалите старые версии этих приложений! Владельцам планшетов критически не советуем менять стандартный плеер на Google Music 4.0.1.

Помните, все действия с устройством вы выполняете на свой страх и риск. Администрация YouHTC не несет никакой ответственности за эти действия.

Скачать Google Music 4.0.1 для Android
[qrcodetag]http://depositfiles.com/files/tzfe7dw5c[/qrcodetag]

Скачать Google+ 2.0 для Android
[qrcodetag]http://depositfiles.com/files/os2kvuef9[/qrcodetag]