Компания Wexler, как и обещала, представила на выставке несколько планшетов, пару умных часов (Wexler.Smart One и Wexler.Smart Lite) и фитнес-браслет Wexler.Fit. Чем же могут порадовать пользователей эти гаджеты?

Wexler.Smart One

Начать стоит со старшей модели умных часов, Wexler.Smart One. Устройство может похвастаться 1,54-дюймовым экраном с разрешением 240х240 пикселей и 3-Мп камерой. Благодаря наличию модуля 2G желающие смогут позвонить с них, хотя со стороны выглядеть это будет несколько странно.

Гаджет под водой

Работает гаджет под управлением ОС Android и обладает защитой по классу IP67. Цена — 250 долларов или около 9 230 рублей. Все подробности — в нашем видео.

Носимые гаджеты Wexler на IFA 2014

Младшую модель, Wexler.Smart Lite, нам заснять пока не удалось, но судя по отзывам, устройство явно слабее в плане технического оснащения. Однако главным их минусом стало полное отсутствие хоть какого-то намека на дизайн — выглядят они как китайская игрушка начала 2000-х.

Wexler.Fit

Наконец, браслет Wexler.Fit. Устройство получилось красивым и стильным, хотя и абсолютно стандартным по части внешнего вида. По функциональности гаджет также ничем особенным не выделяется, но все необходимое присутствует в полном объеме.

Характеристики браслета

Экран устройства небольшой, OLED. Со смартфоном гаджет станет соединяться посредством Bluetooth 4.0, а заявленное время автономности составит 4 дня. Доступен будет браслет в 6 цветах корпуса.