Разработчики смартфона UMi Iron Pro сделали ставку не на топовую начинку, хотя по характеристикам гаджет стоит на уровне субфлагманов, а на не самое привычное цветовое решение — розовое золото, а также повышенную безопасность данных — в аппарате используется сразу три системы биометрической авторизации.

Характеристики устройства выдают нам представителя категории субфлагманов. В основе аппарата лежит 8-ядерный процессор MediaTek MT6753 и 3 ГБ оперативной памяти. Объем внутреннего накопителя составляет 16 ГБ, а разрешение 5,5-дюймового экрана — 1920х1080 точек. Не обошлось и без последнего тренда — порта USB Type-C.

Главной фишкой новинки станут сразу несколько систем биометрической авторизации. В их числе само собой разумеющийся сканер отпечатков пальцев, а компанию ему составляет система распознавания голоса. Правда, ей во время повального распространения голосовых ассистентов особо не удивить. Последним же выступает сканер сетчатки глаза.

Новинка выйдет на рынок в нескольких цветах. Помимо привычных, UMi Iron Pro также получит и оттенок розового золота. К сожалению, цена и дата выхода устройства на рынок пока неизвестны.

[via GizmoChina]