Еще не анонсированный Oppo R7 засветился на новых качественных рендерах, подтверждающих наличие ультратонкого корпуса с металлическими торцами, но опровергающих полностью безрамочную конструкцию. Аппарат получит лишь изогнутое 2.5D-стекло, создающее эффект скругления экрана по краям. В остальном же это классический фаблет с одной механической и двумя сенсорными клавишами под дисплеем.

Oppo R7

На нижем торце — трендовые решетки динамиков по обе стороны от USB-разъема. Задняя же панель выполнена в стиле устройств Sony Xperia — полный минимализам, модуль камеры с парной вспышкой в углу и, судя по всему, защитное стекло поверх пластика.

Oppo R7

Нельзя также не отметить наличие нескольких цветовых решений, в числе которых вариант с оригинальным оттенком бирюзового. Подобные цвета в последнее время становятся все более популярными. По слухам, всего будет представлено порядка четырех версий Oppo R7.

Oppo R7

Автор рендеров отметил и некоторые характеристики, в том числе восьмиядерный процессор MediaTek MT6795 с поддержкой LTE, емкий аккумулятор с функцией ускоренной зарядки и 20,7-Мп камера от Sony, хотя непонятно, как флагманский фотомодуль уместился в корпусе толщиной менее 5 мм. По слухам, такой аппарат может стать самым тонким в мире смартфоном, пока же первое место за Vivo X5 Max с 4,75 мм.

Oppo R7

[via GSMArena]