Ministry of Sound — лейбл, весьма известный в кругах интересующихся танцевальной музыкой. Представители данной компании заботятся о качественном аудио-контенте, начиная от вечеринок, организуемых в клубах, изданием альбомов различных исполнителей, и заканчивая трансляцией музыкальных композиций в радиоэфире. Для тех, кому небезразлично то, чем занимаются эти парни, выпущено официальное приложение Ultimate Ministry of Sound.

Знакомясь с возможностями приложения, я все больше сомневалась, стоит ли писать о нем, поскольку мероприятия заграничные, лица на фотографиях незнакомые, а покупка аудиозаписей (ну не принято в России оплачивать труд музыкантов и сотрудников звукозаписывающих компаний) — дело гиблое.
Однако, есть моменты, которые могут привлечь не только мое, но и ваше внимание. Это видеозаписи, которые могут стать весьма полезны тем, кто не только с английский "на ты", но и к музыке подобного характера неравнодушен, а также онлайн трансляция Ministry of Sound Radio с самыми свежими танцевальными композициями.

Ministry of Sound     Ministry of Sound

Итак, как я и упоминала, приложение довольно специфическое, поскольку предполагает активную клубную жизнь за пределами РФ и стран СНГ. Содержит в себе разделы: news, club, radio и downloads. В первом из перечисленных разделов есть три пункта: blogs (содержит сведения о последних событиях как клубной, так и музыкальной жизни в целом, так или иначе связанной с Ministry of Sound), gallery (фотоотчеты с различных мероприятий) video (интервью, диджей-сеты и прочее).

Club представляет собой перечень увеселительных заведений, в которых в ближайшее время намечено проведение мероприятий, с возможностью покупки билета в режиме онлайн.

Ministry of Sound     Ministry of Sound

Дальше интереснее. Radio — раздел, посвященный непосредственно музыкальной составляющей. Содержит пункты player и schedule. В первом из них указан воспроизводимый трек с названием исполнителя и композиции, а также обложкой альбома, во втором — расписание программ радиостанции на ближайшие пару дней. Кстати, во время прослушивания композиции внизу виднеется надпись buy, нажав на которую, вы переходите в магазин, содержащий перечень альбомов с участием артиста или коллектива. Онлайн трансляция ведется с сайта ministryofsound.com.

И последний раздел, несущий большинству российских слушателей разве что информацию познавательного характера, downloads. Содержит в себе перечень альбомов и синглов, владельцем которых вы можете стать. Однако, учитывая экономическую составляющую, покупка альбома стоимостью в 10 фунтов стерлингов (около 500 рублей), кажется весьма сомнительным мероприятием.

Приложение Ultimate Ministry of Sound предоставляется на бесплатной основе, требуется версия Android 2.1 и выше.

Скачать в Android Market (бесплатно)

[qrcodetag]https://play.google.com/store/apps/details?id=com.noiseinc.ministry[/qrcodetag]