Ultimate Fox Simulator продолжает линейку популярных симуляторов и предлагает пользователям побывать в шкуре лисицы. В этой игре геймеры смогут узнать буквально все аспекты жизни животного.

Ultimate Fox Simulator

Возможности здесь достаточно стандартные для своего жанра. На выбор нам дают трех лисиц, но геймплей за них будет мало отличаться друг от друга. Главной же задачей игрока становится выживание. В симуляторе лисы придется позаботиться о ежедневном пропитании, а также о доступе к водопою. Нередко придется схватиться со своей жертвой не на жизнь, а на смерть, а другие лисы в стае будут порой ставить под сомнение с трудом завоеванный авторитет.

Со временем, когда игрок сможет добиться максимума в одиночку, ему предложат собрать собственную стаю. У каждого участника в ней можно будет настроить параметры. Повстречав же самку в Ultimate Fox Simulator впоследствии придется позаботиться и о лисятах — их также потребуется оберегать от внешних опасностей, кормить, холить и лелеять. Зато впоследствии они сами научатся помогать вам.

Ultimate Fox Simulator

Ultimate Fox Simulator отличается пусть и не самой совершенной, но вполне неплохой 3D-графикой, а также обилием разнообразных эффектов. В число последних входит и включение-отключении демонстрации крови, так что доверить симулятор лисы можно и детям.

Купить Ultimate Fox Simulator в магазине Google Play за 76 рублей