В Сети появились новые снимки чехлов для еще не вышедшего преемника One, известного под кодовым именем HTC M8. Компания пока не назначила дату официального анонса этого смартфона, однако производители аксессуаров уже якобы получили модели и размеры, по которым и начали изготовление кейсов. Впрочем, чехол на новых фото несколько отличается по конструкции от уже засветившихся, что заставляет задуматься о том, какой из них фейковый.

Белый чехол для HTC M8

Специализирующаяся на изготовлении чехлов китайская компания Metal-Slim опубликовала на сайте собственного интернет-магазина лоты с несколькими вариантами чехлов для M8. Естественно, самое интересное в снимках кейсов - отверстия под элементы смартфона, к которым должен осуществляться доступ извне. И если вырезы для камеры, микрофона и клавиши блокировки/выключения находятся на тех же местах, что и на всплывавших ранее фото, то расположение других существенно изменено.

Сразу же бросается в глаза появление еще одного отверстия в задней части чехла. Оно находится рядом с тем, что сделано под камеру и вспышку, и можно предположить, что там расположится линза второго фото-модуля, о котором говорят некоторые источники. Ранее появлявшееся дополнительное отверстие присутствует и на этом чехле, там якобы будет размещен сканер отпечатков пальцев.

Также внимание привлекают вырезы с боковых сторон кейса: один располагается слева, два - справа. Наверняка они сделаны для клавиш громкости, а также салазок под SIM-карту и карту памяти (она должна быть в этом смартфоне). Вряд ли HTC могли перенести качельки регулировки звука, так что они расположены в правом нижнем вырезе, самом длинном. В каком из оставшихся находится слот под MicroSD, а где под SIM-карту - неизвестно.

Впрочем, все заключения выше построены лишь на том предположении, что эти кейсы - не фейк, сделанный для привлечения внимания к магазину. Сейчас, за несколько недель до анонса, такой шаг может заинтересовать некоторое количество посетителей, которые приобретут аксессуары.

[thx Miha2e]