Новая версия популярного симулятора дальнобойщика TruckSimulation 16 добралась до платформы Android. Пусть с известной игрой для ПК по степени разнообразности новинка не сравнится, но все же сможет предложить пользователям немало интересного.

TruckSimulation 16

В игре представлено семь грузовиков на выбор, но на старте доступен только устаревший, доставшийся нашему герою в наследство. Соответственно, и на шикарные заказы с ним рассчитывать не приходится. Разработчики обещают нам множество трасс в регионах Западной и Центральной Европы.

Со временем геймеры смогут заработать на более совершенную модель с повышенной скоростью и грузоподъемностью. Становятся интереснее и задания — нам будут доверять хрупкие и опасные грузы, перевозить которые нужно с величайшей осторожностью. Для некоторых придется модифицировать грузовик — к примеру, для заказа на продукты питания потребуется кузов-холодильник. Всего в TruckSimulation 16 насчитывается 8 типов кузовов и товаров.

В числе прочих особенностей игры можно выделить пять грузовиков, которые были предоставлены компанией MAN, а также специальную гоночную модель Йохана Хана. Во время игры пользователи смогут посетить 20 городов с аутентичными достопримечательностями.

Впоследствии можно будет создать собственные компании, и игра несколько сменит русло — вместо того чтобы заниматься работой самостоятельно, придется нанимать помощников, а потом возводить новые гаражи в городах мира, увеличивать клиентуру и так далее. В общем, здесь найдется чем себя занять.

Купить TruckSimulation 16 в магазине Google Play за 169 рублей