На платформу Android выходит новая игра про Лару Крофт. На этот раз разработчики представили продолжение приключений расхитительницы гробниц, в котором она отправится в путешествие за кинжалом Сианя.

По легенде именно он помогал древнему императору Китая превращаться в огнедыщащего дракона. После смерти монарха кинжал был захоронен под Великой Китайской стеной, откуда его и придется извлечь Ларе. В поисках артефакта искательница приключений посетит не только Поднебесную, но и каналы Венеции, горы Тибета и даже морское дно.

В числе ключевых особенностей игры разработчики называют богатый арсенал оружия, включая пистолеты, гранатометы, М16, а также прочие, и врагов: йети, воинствующие монахи и другие. Любителям испытаний здесь предлагается более 50 достижений, а желающим сконцентрироваться на сюжете — дополнение The Golden Mask. И тем, и другим явно придется по душе возможность покататься на внутриигровом транспорте.

В магазине Google Play за новинку просят достаточно скромные 69 рублей. Правда, есть здесь и один нюанс: те, кто уже успел протестировать приложение, отмечают не самое удобное и отзывчивое сенсорное управление, так что для лучшего опыта знакомиться с игрой рекомендуется вместе с геймпадом.

Купить Tomb Raider II в магазине Google Play за 69 рублей