В магазин Google Play поступила Tomb Raider, переиздание знаменитой игры для PlayStation 1. Новинка получила адаптированное для сенсорных экранов управление, а покупателям обойдется в достаточно скромную сумму.

Скриншот из игры

Для тех, кто не знаком с оригиналом, напомним: главной героиней игры стала археолог Лара Крофт, которая отправляется в Перу по заданию эксцентричной Жаклин Натла. Ей предстоит найти артефакт, который является одной из составных частей ключа к воротам древней Аталантиды. В своих приключениях Ларе придется побывать в джунглях, заброшенных храмах, египетских пирамидах и многих других местах.

Скришнот из Tomb Raider для Android

По части геймплея и графики никаких изменений переиздание не получило. Единственное, что можно выделить — это две дополнительные главы, которых не было в оригинальной Tomb Raider, они появились только в переиздании 1998 года. Управление оптимизировано под сенсорные экраны — в левой части располагается крестовина джойстика, а в правой — функциональные клавиши. Также игра поддерживает контроллеры MOGA.

Tomb Raider обойдется покупателям в достаточно скромные 70 рублей, никаких внутриигровых покупок не предусмотрено.

Купить Tomb Raider для Android в магазине Google Play