Новые квест в жанре «поиск предметов», «Точный. Брасфилд», расскажет историю таинственного убийства, а игроки выступят в роли детектива, расследующего это запутанное происшествие.

Точный. Брасфилд (Full)

Сюжет переносит нас в дом банкира Режинальда Грира, найденного мертвым во время крупной вечеринки, которую он организовал. Звездой вечера должен был стать детективный квест «Идеальное убийство», но похоже, что кто-то решил заранее претворить его в реальную жизнь. Кто именно мог это быть — вопрос, покрытый тайной. У Грига было мало друзей, а вот врагов — напротив, хоть отбавляй. Это могли быть гости, прибывшие на праздник, кто-то из многочисленного обслуживающего персонала, да и родственники покойного в большинстве своем не пылали к нему дружескими чувствами.

Точный. Брасфилд (Full)

Как и во всехдругих играх в жанре «поиск предмета» на Android, геймерам предстоит заняться расследованием инцидента. Это включает в себя поиск улик и решение многочисленных головоломок. Именно они и станут потихоньку продвигать нас по сюжету.

Приложение «Точный. Брасфилд Full», ссылку на которое можно найти чуть ниже, представляет собой полную платную версию игры. Никаких покупок внутри программы здесь нет. Даже напротив — вместо них авторы добавили дополнительную главу, а также прочий контент.

Купить Точный. Брасфилд (Full) в магазине Google Play за 229 рублей