Toby: The Secret Mine расскажет непростую историю маленького Тоби из горной деревушки, пытающегося найти виновников похищения своих товарищей, а также тех, кто ушел на поиски раньше него. Впрочем, это не point‑and‑click, как можно подумать по затравке, а самый настоящий платформер.

Toby: The Secret Mine

Что нужно делать в Toby: The Secret Mine, так это бежать вперед очень внимательно смотря под ноги, ведь на пути Тоби будут постоянно попадаться овраги и ямы, а иногда и ловушки, организованные странными похитителями. Последние уж очень похожи на нашего героя и других жителей деревни, только больше размером и любят носить на спине клетки с жертвами. Иногда придется пораскинуть мозгами, понажимать на рычаги и подвигать ящики, без чего не забраться на некоторые препятствия.

В графической части Toby: The Secret Mine очень напоминает Limbo, здесь тот же стиль с темной активной частью и существующим как бы отдельно фоном. Вот только последний здесь не мутный, а симпатично прорисованный, с зелеными лугами, горами и голубым небом. В целом, игра менее мрачная, чем Limbo, здесь есть место не только горю и мраку, но также солнечному свету и счастью спасения. Разработчики обещают в Toby: The Secret Mine много часов веселья, хотя и цена ее внушительна.

Toby: The Secret Mine

Купить Toby: The Secret Mine в магазине Google Play за 289,99 рубля