Если ранее считалось, что на событии 18 января компания ZTE представит новый флагман Nubia Z11, то свежее промо-изображение заставляет пересмотреть это. Судя по всему, главным героем станет наследник Nubia My Prague.

Nubia My Prague S

Изображение, появившееся в Сети, утверждает, что новинка получит название Nubia My Prague S, а нарисованная девочка, играющая на пианино, наводит на мысли, что основной акцент устройства будет сделан на аудиовозможностях. Впрочем, утверждать это пока преждевременно. Новинка не успела показать себя на утечках, но ее технические характеристики вполне можно предположить, исходя из данных предшественника.

Ожидается, что гаджет станет слегка улучшенной версией прошлогоднего Nubia My Prague — экран останется прежним, 5,2-дюймовым, FullHD, а вот процессор Qualcomm Snapdragon 615 сменит на посту более современный Snapdragon 616. Аппарат войдет в средний сегмент, так что можно ожидать 2 или 3 ГБ оперативной и 16 и 32 ГБ внутренней памяти, а также камеры на 5 и 13 Мп. Не исключен трендовый сканер отпечатков пальцев и металлический корпус.

[via AndroidHeadlines]