Компания YOYO GAMES, знаменитая такими играми, как Skydiver и Karoshi, не перестает радовать своих поклонников. They Need To Be Fed, как и все предыдущие творения студии, отличается оригинальным и увлекательным сюжетом. Правда, изначально она была представлена для iPhone, а потом уже, через какое-то время, появилась и на Android-устройствах. И пусть это было далеко не вчера, но рассказать о игре стоит. Как говорится, лучше поздно, чем никогда.

Как уже стало понятно из названия, вам придется кое-кого накормить. И, помня о достаточно своеобразном чувстве юмора разработчиков, ничего удивительно нет в том, что придется насыщать своих сородичей, притом, добровольно залезая им в пасть.

they need to be fed

they need

На протяжении 7 красочных миров вам предстоит путешествовать по платформам в мире с измененной гравитацией: притяжение действует на всех поверхностях в любом положении. Перепрыгивая с платформы на платформу, вам нужно будет избегать шипов и взрывающихся объектов, проявлять сноровку, а также собирать все имеющиеся на локации кристаллы и, конечно, добраться до существа, чья зияющая пасть и является конечным пунктом следования.

Если вам удастся пройти максимально результативно все 7 прекрасно оформленных миров, вам откроется еще один, дополнительный.

Скачать игру вы можете в Android Market, заплатив за это удовольствие без малого 30 рублей.

they need to be fed